Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Отцовская нежность государственного мужа

627Первую встречу с журналистами нового руководителя областной налоговой службы приурочили к грядущему 21 ноября Дню работника налоговых органов Российской Федерации и 20-летию образования налоговых органов России.
Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Фотинов Дмитрий Вадимович был назначен руководителем УФНС России по Волгоградской области c 29.06.2010 Приказом Минфина России от 29.06.2010 № 655.

Дмитрий Владимирович Фотинов уроженец г. Кемерово. В 1981 году окончил Высшее пограничное военно-политическое ордена Октябрьской революции Краснознамённое училище КГБ СССР им. К.Е. Ворошилова, а в 1990 году Военную орденов Ленина и Октябрьской революции Краснознаменную ордена Суворова академию им. М.В. Фрунзе, в 1996 году - Всероссийский заочный финансово - экономический институт.

До поступления в налоговые органы проходил службу в Вооружённых Силах СССР. Кстати, легендарное 28 мая, святой день погранца - праздник и нового главного налоговика области. В налоговых органах Российской Федерации работает с 1993 года. В декабре 2002 года он был назначен на должность заместителя руководителя Управления МНС России по Волгоградской области, с марта 2006 года работал в должности заместителя руководителя УФНС России по нашему региону.
По признанию самого Дмитрия Вадимовича, за все эти годы был только один полугодовой перерыв, когда он трудился не в налоговых органах, а в комитете по бюджетно-финансовой политике Администрации Волгоградской области.
Немного о личном. На вопрос журналистов о его любимых занятиях, хобби, Дмитрий Вадимович улыбнулся: «Стараюсь заниматься физической культурой. Люблю велосипед, воллейбол».
С корреспондентом ИА «Город героев» Дмитрий Вадимович поделился и более сокровенным. Он женат. Вторую половину зовут Оксана. А еще у него трое детишек - сын Арсений и две доченьки, Аня и Даша.
Не удержался, спросил, кого папа любит больше. Государственный муж смутился, но ответил честно: «Наверное, отцы всегда нежнее относятся к доче-рям...».

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"