Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Социум

Вы хочете песен? Их есть у меня!

qweЛюблю я наш город. Безо всяких дураков. Хотя бы за то, что в нём не скучно жить. Бывает, накатит что-нибудь кручинное, прямо выть хочется, а пройдёшь по улицам и вроде как ничего, отходит душа и песни просит. А песни так и прут, так и прут...
Да вот, к примеру. С недавнего времени в троллейбусах, оснащённых телевизорами, стали показывать ролик с призывом сохранять осетров и отказаться от чёрной икры.

 

 То есть, по мысли авторов этой «социальной рекламы», основные потребители данного деликатеса обитают как раз в общественном транспорте и, после просмотра вышеуказанного ролика, должны разом дать отлуп своим гнусным привычкам.
Ну, чем вам не песня?
Надо думать, следующим шагом безымянных творцов станет обращение к обитателям роскошных бунгало (а такие в Волгограде есть), не копаться в мусорных баках из-за угрозы собственному здоровью. Там же полным полно микробов.
Или возьмём плакат на фасаде здания, в коем расположено управление службы судебных приставов. Красна девица в мундире и добрый молодец с автоматом эдак по-доброму увещевают прохожих: «Возвращайте долги без нашего участия».
И им-таки веришь. Особенно, автомату.
И хочется прямо тут же вернуть все долги. В том числе, и несуществующие. А бес их знает, этих молодцов с «калашами». Не зря же говорят: и незаряженное ружьё раз в год стреляет. Неясно лишь, как быть с супружеским долгом? Выполняется он, чего уж там греха таить, не всегда и не всеми. sdfВот здесь, думаю, многие проголосуют за автомат, чтобы урезонить нерадивых.
Но венцом песенного ряда, по моему мнению, нужно считать позолоченную фигуру богини правосудия Фемиды на здании областного суда. Вот уж где пир духа, так пир духа! Слышал я, что представительницы некоторых профессий просят лохов позолотить им ручку. Но чтобы всё туловище, это уже, извините, явный перебор.
Хотя следует отдать должное нашим судейским. Для того, чтобы вот так прилюдно демонстрировать свою приверженность позолоченному правосудию, нужно, согласитесь, иметь определённое мужество.
И таких песен по Волгограду разливается несметное количество. Надо только замечать. Присылайте свои наблюдения в «Город Героев».
Споём вместе!

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий


 

  Город героев
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"