Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Севастополь

Информационная блокада падет! Севастополь и Крым будут услышаны!

Севастополь9 сентября состоялось торжественное открытие Черноморского информационно-аналитического центра Российского института стратегических исследований (РИСИ).

Зам. губернатора Севастополя Александр Решетников был одним из инициаторов создания филиала РИСИ.
«Когда я несколько месяцев назад проинформировал губернатора об инициативе создания информационно-аналитического центра в Севастополе - он тут же поддержал и началась работа. Российский институт стратегических исследований – это действительно важная структура, которая объединит информационное и аналитическое пространство Крыма и Севастополя. Не секрет, что в современном мире идет мощнейшая информационная война против нашего региона после референдума и России в целом.

Убежден, что открытие аналитического центра было просто необходимо. Что касается информационной блокады, то теперь у нас есть все шансы снять ее».
Эту мысль подчеркнул и директор Института стратегических исследований его однофамилец Леонид Решетников:
«Наш центр должен активно помогать своей работой руководству Севастополя и Крыма в решении тех задач, которые ставит перед нами президент Владимир Путин. Особую благодарность выражаю Правительству Севастополя и лично губернатору Сергею Меняйло за предоставленную возможность работать в городе русской славы».

После торжественного открытия состоялась международная научно-практическая конференция «Последствия референдума в Крыму и их влияние на международные отношения» с участием губернатора Севастополя Сергея Меняйло, представителей Совета Министров Крыма, аналитиков РИСИ и иностранных экспертов.

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2021 г. Международный информационный портал "Город героев"