Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Почему деревянные дома популярнее кирпичных?

d109-rВ современном мире подавляющее количество потенциальных домовладельцев хотят заняться строительством загородной недвижимости исключительно из кирпича. Многие из всех желающих придерживаются мнения о том, что кирпич является более прочным и проверенным стройматериалом по сравнению с натуральной древесиной. К сожалению, такие люди сильно заблуждаются, потому что, скорее всего, им просто-напросто неизвестны абсолютно все основные преимущества данного материала.

Как показывает практика, некоторые строители стали постепенно забывать о многовековых традициях, на основе которых осуществлялось капитальное возведение дома из бруса под ключ. На сегодняшний день эксперты придерживаются мнения о том, что кирпичное строительство дачных домиков представляет собой по-настоящему надежное мероприятие, исход которого будет зависеть только от способностей и знаний потенциальных исполнителей. В свою очередь, загородный коттедж, построенный из данного материала, может оказаться одним из самых оптимальных и крепких вариантов, которые существуют на текущий момент времени. К сожалению, люди, которые так думают, сильно ошибаются, потому что сегодня профессиональные строители готовы объяснить, почему они считают именно так, а не иначе.

По традиции, среди русского народа бытует такое мнение, что загородная недвижимость, построенная из древесных материалов, может оказаться вовсе недолговечной. Впрочем, если владелец здания не станет следить за внешним состоянием используемых брусов, то вероятнее всего так и получится - его жилое сооружение будет разрушено. Однако, если Вы станете своевременно предостерегать собственную древесину от внезапного натиска многочисленных насекомых-вредителей, то, вполне возможно, Ваша недвижимость будет служить Вам верой и правдой еще не один десяток лет.

К счастью, времена меняются, и вследствие этого, кирпичные дома становятся все менее актуальными по сравнению с деревянными аналогами. В настоящий момент строители замечают, что первоначальная толщина стен существенно уменьшилась. Тем временем, не каждый специалист способен сделать кладку кирпичей правильно и надлежащим образом. В конечном итоге, можно подвести итог о том, что данная недвижимость не прослужит своему хозяину несколько десятков лет. Кстати, в деревянном строительстве можно заметить прогресс, который объясняется резким увеличением общего количества загородных домов.

Добавить комментарий

Защитный код

Прямая речь

  • В Волжском сорваны сроки строительства инфекционного корпуса Подробно
    Эдгар ПЕТРОСЯН, эксперт ОНФ
  • Центр Волгограда терроризирует банда подростков. Кто ее остановит? Подробно
    Антон ЩЕПЕТНОВ, Волгоград
  • 1

Ваше мнение

Считаете ли вы нужным перевод стрелок на московское время?

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

sev


 18 88 875

Свежие комментарии

  • На стрелявшего в детей волгоградца завели уголовное дело
    • призрак призрак 25.10.2020 17:47
      Награбили что.
  • Пьяный волгоградец открыл стрельбу по группе подростков
    • призрак призрак 25.10.2020 20:12
      Слишком много развелось, так называемых " детей" , которые грабят, убивают, я уж не говорю про какое то приличное поведение.
       
    • Вера Ильинова Вера Ильинова 25.10.2020 19:30
      По любому стрельба не вариант
       
    • призрак призрак 25.10.2020 14:36
      Дан,говорят не был он пьяный,а эти уродцы визжали и орали матом, не реагировали на замечания, ну мужик, как в добрые ...
       
    • призрак призрак 25.10.2020 12:05
      Условно дадут конечно. Но молодец всё равно,эти дебилы по другому не понимают.
       
    • Имя Фамилия Имя Фамилия 24.10.2020 23:03
      Ты прав, молодёжь охамела! Желаю мужику найти хорошего адвоката и отбиться от маманек этих онижедетей!
  • Учёные ВолгГМУ занялись поиском лекарств от инфекций типа COVID-19
    •  	  Joker Joker 26.10.2020 18:17
      Эстонцы и те быстрее начали этим заниматься.
       
    •  Дан Дан 26.10.2020 18:16
      А от СПИДа и тубика вакциона уже есть? А от герпеса самого обыкновенного?

Сообщения форума

  gorodniz1
© 2002-2005 г., 2010-2020 г. Международный информационный портал "Город героев"